المنتدى الاهلا وى الاول

(ايها الزائر )(رساله هامه اليك )(ادخل وشارك بعضويه معنا فى الاهلاوى)

(مميزات العضويه كثيره جدا)(ستشاهد اشياء لن تشاهدها وانت زائر)

(اضغط على تسجيل وسجل عضويتك معنا )(وان كنت عضو اضغط على دخول فورا؟)

احنا فى انتظاركم (يلا بسرعه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتدى الاهلا وى الاول

(ايها الزائر )(رساله هامه اليك )(ادخل وشارك بعضويه معنا فى الاهلاوى)

(مميزات العضويه كثيره جدا)(ستشاهد اشياء لن تشاهدها وانت زائر)

(اضغط على تسجيل وسجل عضويتك معنا )(وان كنت عضو اضغط على دخول فورا؟)

احنا فى انتظاركم (يلا بسرعه

المنتدى الاهلا وى الاول

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المنتدى الاهلا وى الاول

عيش الكوره شجع الاهلي

انتم الان فى قلب القلعه الحمراء

المنتدى الاهلاوى الاول
www.ahly100.tk



المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 766 بتاريخ الأربعاء 05 مايو 2021, 9:27 am

المواضيع الأخيرة

» الاهلي يقدر..كيان الأبطال لايموت
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 25 سبتمبر 2017, 7:56 am من طرف الاهلى

» العاب روحانيه ادخل مش هتندم
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالأربعاء 28 مايو 2014, 12:39 am من طرف mays

» لعبه ايه امنيتك
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالسبت 03 مايو 2014, 12:06 am من طرف mays

» انا عضوه جديده
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالسبت 03 مايو 2014, 12:02 am من طرف mays

» لعبة الاوامر
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:54 pm من طرف mays

» والله دي لعبه هتجنني
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:47 pm من طرف mays

» قصة لمن يريد التزوج
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:32 pm من طرف mays

» اختبر شخصيتك ادخلوو لايفوتكم
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:29 pm من طرف mays

» الجائزة 1000 جنية يلا مستنين اية
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:25 pm من طرف mays

» اكلات خفيفة وسريعة التحضير
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 29 أبريل 2014, 5:22 pm من طرف mays

» تعارف عضو زملكاوى جديد
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013, 1:59 pm من طرف الاهلى

» صور خطوبه عماد متعب على يارا نعوم)(حصريا على الاهلاوى الاول
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 25 فبراير 2013, 2:51 pm من طرف التفتيش

» كلمات نابعه من قلب محطم " تستحق القراءه
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالخميس 03 يناير 2013, 12:34 pm من طرف eng sakariye

» من افلام جنيفر لوبيز فلم الاجرام والاثارة للكبار فقط مترجم 259 ميجا U Turn دي في دي
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 29 أكتوبر 2012, 4:45 am من طرف حبه ذبحني

» من افضل لاعب مصري
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالجمعة 05 أكتوبر 2012, 3:53 am من طرف bada

» سجل دخولك على المنتدى بصلاه على النبى
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 10 سبتمبر 2012, 2:55 pm من طرف زملكاوى صميم

» عايز تبعت رساله تهنئه بشهر رمضان ادخل وشوف وال تعجبك اكتبها
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 10 سبتمبر 2012, 2:52 pm من طرف زملكاوى صميم

» عيد ميلاد الليله مين عيد ميلاد حبيبة قلبي ادخل هني بسرعه ...!!!
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 10 سبتمبر 2012, 2:46 pm من طرف زملكاوى صميم

» **هنا بيانات كل الاعضاء**اتفضلم عرفم نفسكم **وتعرفم على غيركم **
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 10 سبتمبر 2012, 2:36 pm من طرف زملكاوى صميم

» شريط شرين الجديد حبيت *كامل (حصريا)
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 04 سبتمبر 2012, 5:11 am من طرف komatso001

» هتضحك غصب عنك
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 27 أغسطس 2012, 10:49 pm من طرف moro

» بالصور.. تصاميم ملاعب قطر لكأس العالم 2022
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 27 أغسطس 2012, 10:42 pm من طرف moro

» ايه اكتر موقف محرج اتعرضت ليه؟؟؟؟؟؟؟؟
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالإثنين 27 أغسطس 2012, 10:39 pm من طرف moro

» ألبوم منوعات اغانى حزن وجرح اروع الاغانى
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 15 مايو 2012, 4:03 am من طرف a7med_al3aidy

» *ننفرد كعادتنا بالاغنيه التى هزت الوطن العربى *الضمير العربى *حصريا على الاهلاوى
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالأربعاء 18 يناير 2012, 8:31 pm من طرف bibayou

» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالسبت 07 يناير 2012, 11:36 pm من طرف business

» اجازة الربيع في دبي مع مكتب ترحال العربية
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 03 يناير 2012, 6:40 pm من طرف business

» برنامج يحول الكتابه الى صوت رجل أو إمرأة
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالخميس 22 ديسمبر 2011, 3:01 pm من طرف مصطفی

» البطاقه العائليه للرسول عليه الصلاة والسلام " ارجو التثبيت للأهمية"
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالخميس 22 ديسمبر 2011, 2:43 pm من طرف مصطفی

» جوزية
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم Emptyالثلاثاء 22 نوفمبر 2011, 1:05 am من طرف loveُs angil


5 مشترك

ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

moon
moon
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **


انثى
عدد الرسائل : 4563
العمر : 34
الموقع : ahly-123ahlamontada.com
العمل/الترفيه : فى مجال ادارة الاعمال
المزاج : No more
نقاط : 15008
نقاط تميز العضو من خلال تقييم مواضيعه من الاعضاء : 25
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

default ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

مُساهمة من طرف moon الأحد 12 أبريل 2009, 12:11 am

تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات

=============================

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

=============================

تتبيلة رقم 3
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

=============================

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

=============================

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

=============================

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

=============================

تتبيلة رقم 7

افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا


تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه



تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ثماني فصوص ثوم مفرومة نصف قشرة ليمونة مفرومة ربع كوب من عصير البرتقال ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ربع ملعقة زعفران مطحون

=============================

تتبيلة رقم 11
4 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم - 2 م شاي ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل البراد كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يحضر الفحم أو الفرن أو الشواية للشوي
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

=============================

تتبيلة رقم 12
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.

=============================

تتبيلة رقم 13
شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة من عظامها او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس
الطريقة :-
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24ساعه في الثلاجه
ادخلي قطع الدجاج في اسياخ الشي ثم شويها على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 14
المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مفروم
5 حبات ثوم مفروم
2 طماطم مفروم
فنجان كبير خل
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة

=============================

تتبيلة رقم 15
المقادير:
6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
4 ملاعق بقدونس مفروم.
نصف كوب من عصير الليمون.
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ملعقة فلفل حلو.
ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ربع ملعقة كمون.
ملح وفلفل أسود.
نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.
طريقة التحضير:
1 ضعي كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ضعي ثقوبا صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم ضعيها في الحلة مع المقادير، واتركيها تتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعتين.

=============================

تتبيلة رقم 16للحم
ملح و بهار مشكل و تحطي فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و تقلبيها جيدا
و بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيدي بالبهارات و ممكن تحطيلها صبغة الزعفرن فقط تعطي لون..و تزيدي الثوم..و تضعي الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و تتبليهم جيدا

============================

تتبيلة رقم 17
ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه +م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع (او مفروم احسن)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل بهار تحبينه حطيه بس ذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجه

=============================

تتبيلة رقم 18
تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه

=============================

المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق

=============================

تتبيلة رقم 19
المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم على الفحم تاني يوم

=============================

تتبيلة رقم 20
المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم

=============================

تتبيلة رقم 21
المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولالالاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم
الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...

=============================

تتبيلة رقم 22
ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_تخمرين الدجاج بالخلطة ساعتين

=============================

تتبيلة رقم 23
تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثري الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هاذه التتبيلة لمدة ساعتين ثم صففهم في الاسياخ وشويهم

=============================

تتبيلة رقم 24
هذه نفس التتبيلة السابقة لاكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين الحم والجلد تترك كذالك ساعتين ثم تشوى

=============================

تتبيلة رقم 24بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى

=============================

تتبيلة رقم 25
ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت

=============================

تتبيلة رقم 26
خذ دجاجة نظفها وافتحها من الظهر مثل الكتاب ادهنها كلها وادعك بين اللحم والجلد بالتتبيلة
الاتية
واحد روب +4 معالق كبار زعتر +رشة سماق وملعقة صغيرة ملح
تخلط المقادير وتدعك الدجاجة كلها وكذالك بين اللحم والجلد تترك 2 ساعات الى 3 ثم تشوى

=============================

تتبيلة رقم 27
تتبيلة لجوانح الدجاج وكذا للرياش جد لذيذة
صلصة طماطم +شوي صويا صوص + ثوم مفروم +رشة شطة + عصير ليمون+ملح
تنقع لمدة 4 ساعات ثم تشوى في الفرن

=============================

تتبيلة رقم 28

اجنحة دجاج "2 سن ثوم مفروم + ملح + رشة فلفل اسود + ملعقة كبيرة زيت + ربع كوب صلصة حارة مثل طباسكو + 2 ملعقة كبيرة عسل + ملعقة كبيرة خل + ربع كوب صلصة صويا + 2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور " خلط المواد ونقع الاجنحة لساعات ثم شويهم واثناء الشوي ادهن الاجنحة من حين لاخر بالنقيع المتبقى

=============================

تتبيلة رقم 29
هذه للحوم والدجاج والجمبري:
"بصلتين +5 سن ثوم +عصير ليمونة + شوي زيت الزيتون وملح وفلفل"
اخلط المواد في الخلاط الكهربائي ثم ادهن اللحم خليها تنقع نصف ساعة ثم اشوي
الخضاراختياري: بدنجان وكوسا و طماطم وفلفل رومي و مشروم و بصل تبلهم بنفس الخليط
وشويهم

=============================

تتبيلة رقم 30
كوب روب + نصف كوب خل +نصف كوب زيت زيتون +ربع كوب كاتشاب + نصف ملعقة صغيرة شطة و شوي فلفل اسود + ملح"
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة مع الجلد وتنقع لمدة 5 ساعات ثم تصفف في الاصياخ ممكن تصفف معها حبات المشروم الطازج تشوى على الفحم او الفرن =

__________________


عدل سابقا من قبل moon في السبت 09 مايو 2009, 2:44 pm عدل 1 مرات


_________________
ولغاية وقت قريب كنت بقول على قلبك طيب كنت بقول ان انت حبيي فيك الخير
ولقيتك غير كده خالص طب دنه حتي مكنتش ناقص ده انت طلعت بتكدب خالص لا ده كثيير
دنه قلت ان انت حببني مش معقول تبعد وتسبني حتى مهانش عليك تحاسبني في أي كلام
والله الايام بتغير وانت طلعت في عيني صغير وانا على ايه اسكت واتحير يالله سلام

[i]
ميوش الاهلاوية
ميوش الاهلاوية
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **


انثى
عدد الرسائل : 9825
العمر : 34
المزاج : تمام
نقاط : 21711
نقاط تميز العضو من خلال تقييم مواضيعه من الاعضاء : 18
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

default رد: ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

مُساهمة من طرف ميوش الاهلاوية الإثنين 13 أبريل 2009, 3:31 pm

شكرا ليكى ياقمر


_________________
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم 921b1d62a7
اهلاويه كوول
اهلاويه كوول
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **
** مشرفه فى المنتدى الاهلاوى **


انثى
عدد الرسائل : 9025
العمر : 36
الموقع : **فى دنيا الغدر والخيانة**
العمل/الترفيه : دراسات عليا**مجال علم النفس**
المزاج : دلوقتى احسن على الاقل مابقيتش بحزن
نقاط : 21119
نقاط تميز العضو من خلال تقييم مواضيعه من الاعضاء : 22
تاريخ التسجيل : 20/02/2008

default رد: ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

مُساهمة من طرف اهلاويه كوول الأحد 26 أبريل 2009, 11:08 pm

ميرسى ياميرفت توبك حلو اوى ومفيد جداااااا


_________________
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم 894039833
ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم 258561622
[b][u]
**ماتفوق انا من غيرك اوبيك مش واقفة حياتى عليك وبعيش وهعيش وهواك كان غلطة تمنها كبير اناجيت على نفسى كتير وخلاص مابجيش**[embed-flash(width,height)]
جاسمين الاهلاوية
جاسمين الاهلاوية
اهلاوى صميم
اهلاوى صميم


انثى
عدد الرسائل : 2768
العمر : 32
المزاج : مش ولا بد
نقاط : 13433
نقاط تميز العضو من خلال تقييم مواضيعه من الاعضاء : 2
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

default رد: ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

مُساهمة من طرف جاسمين الاهلاوية الإثنين 27 أبريل 2009, 5:47 am

شكرا ليكي ع التوبيك
بنت الاهلي 4
بنت الاهلي 4
اهلاوى صميم
اهلاوى صميم


انثى
عدد الرسائل : 844
العمر : 36
المزاج : عال العال
نقاط : 10834
نقاط تميز العضو من خلال تقييم مواضيعه من الاعضاء : 2
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

default رد: ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

مُساهمة من طرف بنت الاهلي 4 الأربعاء 05 أغسطس 2009, 12:42 am

ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم 09052800101575

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 25 مايو 2022, 10:03 am